Спонсор

Анекдоты о черных неграх - страница 7

В автобусе старушка спрашивает у негра: — Негр, вы выходите? Тот молчит. — Негр, вы выходите? Молчание. — Негр, вы выходите? — спрашивает старушка в третий раз. Негр не реагирует. Стоящий рядом мужик не выдерживает: — Негр, вы выходите? Негр оборачивается и говорит: — Я не негр, я эфиоп. — Эфиоп. твою мать, выходишь ты или нет?

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными.

Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

За совершение мошенничества разыскивается гражданин: на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные вьющиеся, лоб низкий, глаза черные, нос широкий, губы толстые, усов и бороды не имеется; особая примета — негр.

Тюрьма. Камера. С нар раздается: — Коля любит Мамбу! Из другого угла: — Толя любит Мамбу! Из третьего угла: — И Сережа тоже! Сидящий рядом с парашей негр поднимает голову и со слезами в голосе кричит: — А Мамба вас всех ненавидит!

Идет мужик по необитаемому острову, видит — негр под пальмой сидит, грустный такой, печальный: — Ты чего такой печальный? — Да вот, по Родине соскучился… — Так давай подсажу!

Ночью в родильном доме родили детей две женщины: европейка и негритянка. Утром медсестра приносит малышей матерям на первое кормление. Негритянка выскакивает с постели: — Чур, беленький мой!

— В отпуске ездил в Америку. Про их бандитизм правду у нас писали. Меня в Нью-Йорке так избили в Негритянском квартале! — За что? — Да ни за что! Зашел в магазин и попросил отрезать мне половинку черного.

Светло как у белого в жопе, — щурясь, сказал негр.

Негр говорит белому: — Ну вот я родился черным, загораю — черный, умру черным. А вы родились розовыми, выросли белыми, загораете — коричневые, болеете — зеленые, холодно — синие, умрете будете серыми. И после этого вы имеете наглость называть нас цветными?

Негр пьет молоко. Мимо проходит пьяный. Пьяный: — Не поможет!

Сидят два негра. Один другому и говорит: — Том, посмотри, у меня нет в жопе алмаза? — Нет, Джим! — Ну и правильно, откуда ему там взяться…

Заходит мужик в баню — там три негра парятся, а у одного хуй белый. Мужик подошел и говорит: — Сколько живу а негра с белым хуем не видел! А те ему в ответ: — Да мы не негры, мы кочегары, а до Ивана вчера жена приезжала!

Ночь. Дежурная полицейская машина возвращается из неблагополучного района Парижа. В воронке арестованного негра сопровождает белый полицейский. Диалог. Полицейский: — Тебя за что взяли? Негр молчит. Полицейский: — Весна в этот год ранняя, не правда ли? Негр молчит… Полицейский: — Что за жизнь? Кругом проблемы, с женой уже давным-давно не занимаемся сексом, она говорит, что я это делаю все время одинаково. После этой фразы негр оживился: — А ты как это делаешь? — Как обычно. — отвечает полицейский — Всунул-вынул и все. — А я не так. Я начинаю медленно, потом, быстро, затем опять медленно и потом быстро. Ночь проходит великолепно! Полицейский запомнил слова негра. Приехав домой с порога кричит жене: — Быстрее подмывайся, сейчас займемся сексом! — Да ты достал! Все время одно и тоже! — Сейчас я буду по новому. Легли они в постель и полицейский стал заниматься сексом так, как ему сказал негр: сначала медленно, потом, быстро, затем опять медленно и опять быстро. Ночь прошла великолепно! На утро полицейский, собираясь на работу, спросил нежившуюся в постели жену: — Ну как я этой ночью? — Офигительно, как будто с негром переспала!

Зима. Ночь. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке — зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: — Ну чего, хочешь самогона? — О, очень хочу! — А сала хочешь? — Хочу, хочу! — Та напиши своим, нехай пришлють!

Подпитый мужик заходит в электричку. Видит одно свободное место рядом с негром: — Эй ты, цыган, подвинься! Негр возмущенно: — Я не цыган, я эфиоп! — Е-мае, а какие же у вас цыгане?

Негры Аляски не реагируют на звук приближающегося бумеранга.

— Почему неграм запрещается ездить со скоростью выше 60 км/ч? — Нижняя губа захлестывает до смерти!

Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру: — Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их… — Ну, и чего дальше? — Как чего!? Деньги получишь — наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать… — Ну, и чего дальше? — Ты чего, негр, тупой что ли!?! У тебя еще больше денег будет — наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация. — Ну, и чего дальше-то? — Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо — лежи да бананы лопай! — Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь…

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя.

Поделиться свежим юмором в социальных сетях: