Спонсор

Анекдоты о черных неграх - страница 6

Один новый русский негр решил купить себе машину. Приходит в магазин и говорит: — Мне нужен 600 мерс, но только в нём все должно быть черное. Нашли ему такой и конечно он его купил. Приходит он домой, а жена у него спрашивает: — Ну что, купил? Негр: — Да! — Какого цвета? — Телесного

Негр купил себе черный Мерседес с темными стеклами. Приходит домой: — Ну что, купил? — Купил. — Какого цвета? — Телесного…

Идут двое белых полицейских по кварталу, в котором живет белое население. Видят — лежит негр, весь изрешеченный пулями. Один коп другому: — Какое жестокое самоубийство!

У меня такой вопрос: Если рабство в Америке отменили больше ста лет назад, почему негры до сих пор в Африку не вернулись? Им что, не сказали?

Разговаривают два гангстера — Вчера на разборку с неграми ходили. — Ну и как? — Знаешь такой шахматный термин Белые начинают и выигрывают? — Знаю. — Так вот это только в шахматах бывает!

Негр ловит тачку: — До аэропорта, брат. — Носорог тебе брат. — 100$, брат. — Садись, брат.

Секунда — время, за которое негр пробегает 1/9 часть стометровки. Эталонные негры хранятся в подвале Палаты Мер и Весов.

— Почему мексиканцы никогда не женятся на негритянках? — Потому что дети будут слишком ленивы, чтобы воровать!

В институте ссорятся два негра. Так как один из Алжира, а другой из Эфиопии — друг друга не понимают, а по сему ссорятся на великом и могучем с сильным акцентом: — Я твой хуй сосаль! — Сосаль бы ты, да очередь моя!

Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, остановил ВАЗ-06. За рулем — негр. Пока ехали, разговорились. Он рассказал, что учился здесь, после окончания учебы не уехал на родину, а остался в России. Доехали до инстика. Я пытаюсь открыть дверцу, он говорит: — Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть. Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи. Я благодарю и иду к факультету. На крыльце стоит декан, курит и смотрит на меня как-то странно.

Спорят три негритянки: чей муж настоящий негр. Первая: — Мой муж — настоящий негр. У него даже ступни и пятки черные! — А мой недавно порезался — у него даже кровь черная! — Ха-ха-ха-ха! Мой вчера вечером пукнул, так мне пришлось вынести из хижины три ведра сажи!

— Почему у негров на уме один секс? — Потому что у них на голове растут лобковые волосы.

Студент-негр пишет письмо из России на родину: Мама, когда у них тут зеленая зима, то жить еще можно, но когда наступает белая зима — то это конец!!!

В общежитии университета им. П. Лумумбы собрались русский, американец и негр. Решили пивка хлебнуть, а идти лень. Разыграли, выпало негру идти. Он давай отказываться: — Да вы что, ребята, я же по-русски не бум-бум… — Ничего, мы тебе все на бумажке напишем. Написали. Подходит негр к киоску и читает: — Тефушка, пифо ест? — НЕТ! Читает дальше: — Фот бляд! Я так и снал!

Негр нанимается в армию. — Хотите служить в кавалерии? — Нет, я бы предпочел пехоту, сэр. — Но почему? Служба в кавалерии гораздо престижнее. — Понимаете, сэр, когда трубач сыграет отступление, лошадь мне будет только помехой.

В трамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кричит: — Ебать! Народ возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционер. Все к нему: — Товарищ милиционер! Уймите хулигана! Милиционер: — Как не стыдно! Здесь дети, женщины… Мужик: — Поймите, товарищ милиционер, из роддома еду, жена негра родила. Милиционер: — Ебать! Народ: — Товарищ милиционер, как не стыдно! Милиционер: — Товарищи! Человек из роддома едет, жена негра родила. Весь трамвай: — Ебать!

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принципе и так лежу и ничего не делаю!

Политкорректное название негритят по украински — Афро-диты.

Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: — Не-е-е, не поможет…

Негр сидит в сквере на лавочке и читает еврейскую газету. Мимо проходит еврей: — Ха! Ему еще мало того, что он негр!

Поделиться свежим юмором в социальных сетях: