Спонсор

Анекдоты о черных неграх - страница 5

Поймали наши скинхеды негра, зажали и спрашивают: Ну что, Тайд или кипячение?!

Утром мама будит сына: — Сынок, вставай! — Зачем, мам, у нас же сегодня выходной! — Какой к черту выходной?! Мы же негры!

После долгих лет дружбы девушка признаётся своему парню: — Прости, всё это время мне было как-то недосуг тебе сказать, что я дальтоник. — Как?! — ужасается парень.— Значит, ты не знала, что я негр?

Действие происходит в Америке… Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне всё и разгрузят. Сказано — сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает дальнобойщика полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. Первый коп (выписывая штраф): — Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. Второй коп спрыгивает на землю, подбегает к дальнобойщику и кричит: — Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. Первый коп: — Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? Второй коп: — Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели спиздить велосипед…

В одном из городов Юга Америки идет судебное разбирательство по делу негра, который на улице поцеловал белую женщину. — Все свидетели на месте, а где обвиняемый? — спрашивает судья. — Все в порядке, — отвечает один из свидетелей, — он повешен, осталось только вынести приговор.

Последние дни наглядно показали, что борьба с расизмом успешно выполнена лишь на половину: Белые уже поняли, что негры — это не говорящие обезьяны, а люди. Осталось, что бы это поняли сами негры.

Сибирь… Зима… Стоит вдрызг пьяный негр, обнимает сосну и плачет: — Домой хоцу… Домой хоцу… Рядом проходит мужик: — Ну что, братан, подсадить?…

Вообще-то у негров кожа белая, просто много родимых пятен на теле…

— Чем мы отличаемся от негров? — Мы думаем, что зебра белая в черную полоску…

Шикарная вилла, около бассейна на солнце нежится молодая хозяйка, рядом проходит слуга-негр. — Том, какой ты большой! — Да, мэм. — А у тебя все такое большое? — Да, мэм. — И… Это? — Да, мэм. — Сколько? — Восемь сантиметров. — Всего-то? — В диаметре, мэм!

От негра все время пахло дерьмом. Что он только не делал. Однажды помылся хвойным шампунем и пригласил к себе любовницу. — Ну, милочка, как от меня пахнет? — Лесом! Елочкой! Чую-чую, где-то под елью насрали!

Теперь завидовать белой завистью — это плохо, а завидовать черной завистью — это хорошо. Не перепутайте!

Заглядывает негр в пивной ларёк. — Наше пиво есть? — !?!? Эфиопское, что ли? — Та не, наше ОБОЛОНЬ. — Не-а казачок, пыва нэма…

Стоит негр на рынке с полотенцем, прикрывающим пах и табличкой 50$, подходит дама, платит по таксе, негр достаёт полметровый член из-под полотенца. — Готова заплатить в трое больше, чтобы увидеть его в работе — заявляет мадам. — Эх… Думаете, если бы он работал, я бы побирался…

— Зачем сделали белый шоколад? — Чтобы негры тоже могли пачкаться.

Решили мужики на троих сообразить. Причем третий — негр. Искали, где выпить — зашли на стройку. Ну, уболтали сторожа, заквасили. Часа эдак в два ночи вспоминают, что негру нужно на самолет, а негр уже в дупль готовый. В общем, берут они его за руки, за ноги и несут к выходу. Просыпается не менее упитый сторож и говорит: — Пьянка — пьянкой, а рубероид положите, где взяли.

— Почему негры все время думают только о сексе? — Потому что у них на голове растут лобковые волосы.

Рабства давно нет, какого ж хуя негры продолжают жить с белыми угнетателями?

— Видел? Димон отлично загорел, прямо как негр теперь… — Он на негра обижается, лучше говори адлерозагоралец!

В окрестностях Гарлема белый полисмен осматривает труп негра, убитого револьверными выстрелами. На теле убитого сорок восемь пулевых ран. — Какое страшное самоубийство! — бормочет полицейский, приступая к составлению протокола.

Поделиться свежим юмором в социальных сетях: